Liza Zaboveckaya (za_li) wrote,
Liza Zaboveckaya
za_li

Цивилизация.

 Город-сказка, 
Город-мечта,
Попадая в его сети, 
Исчезаешь навсегда...
(с) Земфира, кажись







Почему-то вчера надоел ужасно город.
Весь. Просто сам город. 
Если вот взять частный дом и скомкать его до размеров коробки, орезать чердак и дворик, отломать ставни, получится эдакая себе коробочка. Потом несколько таких коробок поставить в ряд. А потом еще ряд, сверху. А потом еще...и еще...И между ними пустить трубы , чтоб какашки сливать в один резервуар. И лесенку к этому ужасу приставить...Вот и получился многоэтажный городской дом...Да разве же это дом??? Какой же это дом?
Это даже не бараки... 
Шла по городу и представляла , будто у домов прозрачные стены. И пол. И потолок. Все прозрачное. Господи, они же срут друг другу на голову!!! И помои свои сливают... И моются этой ужасной водой. Это же не вода, это стоки какое-то. Как можно эту тесноту домом назвать? От энергетики соседей стены тоже не защищают. 
Раньше были дома...одноэтажные, со всоим двором, собакой и ромашками в саду... 
Вышел во двор, вылил на себя воды ведро из колодцаи вот оно-счастье! Вот она энергия от земли родной. А сейчас...засрали друг друга, да и во двор даже не выйдешь, босиком, там тоже асфальт.
И так захотелось на землю лечь. Оказаться на какой-то солнечной поляне, и лечь, и   как медуза распластаться! Прижаться к ней всем телом, траву только под голову собрать с охапку...и напитаться от нее, теплой и родной. 
Ни хрена мы не понимаем, крутимся в этой зловонной массе каждый день. Вот откуда они- депрессии всякие, суициды и вредные привычки. В поле всех вывозить надо!  В поле... 
Погубим мы себя этой цивилизацией. Ибо человек к ней не приспособлен. Сплошная канализация.
Не знаю, чего это я ....

Tags: мысли, о жизни
Subscribe

  • Самоубивцы

    Люди, все время хочется спросить - а зачем вы удаляете свои журналы? ну вот завели однажды, хотели что-то написать, зачем удалять? Это псих такой или…

  • Рекламная навязчивость от ЖЖ

    Интересно, почему человек , заблокированный в моем журнале и уже тем более не френд (а если точно - морена морана), попадается мне в ленте новостей…

  • Чудесное во френдленте

    Хоть что-то приглянулось...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments